Boa noite galera.
Hoje testando nosso blog, vai um clássico da gastronomia de guerrilha o "churras básico". Como podem notar, sou cozinheiro e não churrasqueiro. Então ascendi a churrasqueira com o ventilador porque faltaram acendedores. Utilizei o papel do próprio saco de carvão e ventilador na velocidade máxima...primeira fase concluída!
Quando esta fase estiver concluída, tome uma breja e a brasa já vai estar legal. Tradução de brasa legal: aquela em que o fogo não vai encostar na carne.
Coloque o que for assar. Como trata-se de um churras básico, usei somente carne bovina e linguiças. No momento em que a carne estiver assando, não vá telefonar, não vá atender os vizinhos, não saia de perto da churrasqueira! Você precisa prestar atenção no ponto do que esta assando.
Tome outra breja e está pronto. O resultado ta ae!!!!!!
Viva a gastronomia de guerrilha!
Quando esta fase estiver concluída, tome uma breja e a brasa já vai estar legal. Tradução de brasa legal: aquela em que o fogo não vai encostar na carne.
Coloque o que for assar. Como trata-se de um churras básico, usei somente carne bovina e linguiças. No momento em que a carne estiver assando, não vá telefonar, não vá atender os vizinhos, não saia de perto da churrasqueira! Você precisa prestar atenção no ponto do que esta assando.
Tome outra breja e está pronto. O resultado ta ae!!!!!!
Viva a gastronomia de guerrilha!
Em breve novas postagens aguardem. E lembrem-se viver é da hora!!!!!!!
Olá Gustavo, temos que admitir que churrasco já está sob nosso domínio. O que queremos mesmo é uma boa receita Australiana. Quando ela virá? Ficaremos no aguardo e atentos no blog.
ResponderExcluirBoa viagem e boa sorte.
Sandra e andré - Campinas