domingo, 10 de abril de 2011

Almoço na vovozona









Bom dia ae good night now.

Viva a culinária de guerrilha!!!!!!!
A todos que estavam esperando fotos de comida feitas por mim segue ae um clássico da gastronomia Italobrasileira, hoje cozinhando na casa da vovozona do Andrey e Jochaaa, dois brazucas que moram muito bem com a vovozona que é uma pessoa muito simpática, e faz aniversário um dia depois do meu e já disse domingão tem mais vou fazer um bolo p/ comemorarmos nosso niver com direito a pagode tocado por meu amigão Guilherme, que tem me dado varias dicas o cara me ajudou bastante eu sempre falo irmão a gente acha no mundão tem os que são de sangue e os que são sangue bom!!!
Ontem fizemos mais um churras na praia atendedo milhares de pedidos fiz o sacrifício de assar a carne, e ate rolou carne de canguru, boa mais um pouco adocicada, e então estávamos brazucas, japas, árabes e franceses foi muito loco terminamos a noite ao som do violão dos franceses e foi muito loco viva mais um final de semana muito bom.
E a vovozona preparou a entrada torradas com pasta de alho e salsa muito boa!!!!
Segue a receita da pasta:
Ingredientes:
Cebola
Alho
Molho de tomate
Manjericão
Lula
Mexilhão
Camarão
Massa de sua preferência
Sal
Azeite
Capricho
Modo de preparo: cozinhe a massa em água fervendo com sal ate ficar ao dente e reserve.
Molho: refogue a cebola o alho e quando estiver quase dourando coloque os frutos do mar mexa rapidamente e adicione o molho quando ferver ta pronto, coloque manjericão e sirva em seguida, com azeite por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário